Batata com Espinafre e Alho-Poró (vegana)

Batata com Espinafre e Alho-Poró

Ingredientes

1/4 de xícara de azeite
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1/4 de xícara de nozes
1 batata grande cozida sem casca em pedaços
200 g de espinafre cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente. Unte com um pouco de azeite e ponha o alho-poró e as nozes. Refogue, mexendo sempre, até dourar. Reserve. Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada. Em seguida, regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta. Por cima coloque a mistura de nozes e alho-poró. Sirva.

Rendimento: 3 porções

Fonte - Foto: Eduardo Delfim

3 comentários:

  1. Olá Elaine.

    Adorei essa receita. E quando você coloca para ser feito em porções individuais, você fala de cozinha sustentável. Não é magnífico???

    Abraços e sucesso.

    Elaine Figueira

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  2. Olá Elaine.

    Vou postar outro cometário com o mesmo teor,pois não foi publicado.

    Falei dessa receita que parece apetitosa e além do mais, ao você sugerir pratos individuais, você faz referência à cozinha sustentável.

    Parabéns,

    Elaine

    ResponderExcluir
  3. Elaine, desculpe a demora em publicar seu comentário... Gosto de publicar quando estou com tempo para responder. Coisa que tem sido difícil ultimamente. Sustentabilidade na cozinha... é isso aí. Abraço!

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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