Batata com Espinafre e Alho-Poró (vegana)
Ingredientes
1/4 de xícara de azeite
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1/4 de xícara de nozes
1 batata grande cozida sem casca em pedaços
200 g de espinafre cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente. Unte com um pouco de azeite e ponha o alho-poró e as nozes. Refogue, mexendo sempre, até dourar. Reserve. Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada. Em seguida, regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta. Por cima coloque a mistura de nozes e alho-poró. Sirva.
Rendimento: 3 porções
Fonte - Foto: Eduardo Delfim
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Olá Elaine.
ResponderExcluirAdorei essa receita. E quando você coloca para ser feito em porções individuais, você fala de cozinha sustentável. Não é magnífico???
Abraços e sucesso.
Elaine Figueira
Olá Elaine.
ResponderExcluirVou postar outro cometário com o mesmo teor,pois não foi publicado.
Falei dessa receita que parece apetitosa e além do mais, ao você sugerir pratos individuais, você faz referência à cozinha sustentável.
Parabéns,
Elaine
Elaine, desculpe a demora em publicar seu comentário... Gosto de publicar quando estou com tempo para responder. Coisa que tem sido difícil ultimamente. Sustentabilidade na cozinha... é isso aí. Abraço!
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