Ingredientes
1/4 de xícara panko ou farinha de rosca
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de alho em pó
1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino
1/8 de colher (chá) de pimenta vermelha em pó
2 xícaras e meia de abobrinha em rodelas
Leite de soja (para empanar)
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture os 5 primeiros ingredientes. Passe as fatias de abobrinha no leite de soja, e depois na mistura de panko (ou farinha de rosca). Disponha as fatias de abobrinha empanadas em uma grelha untada, se tiver, e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno. Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só. Asse por 30 minutos ou até dourarem. Sirva de imediato.
Fonte: Receita e foto do blog Agdá (adaptada)