Batata Frita com Páprica (vegana)

Batata Frita com Páprica

Ingredientes

2 batatas grandes
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de páprica
Sal

Preparo

Corte as batatas em rodelas bem finas de modo a ficarem quase transparentes. Escorra bem as rodelas de batata e seque-as usando papel absorvente. Aqueça o azeite numa grande frigideira e junte a páprica, mexendo constantemente para não grudar nem queimar. Adicione as rodelas de batata e frite-as numa só camada durante cerca de 5 minutos ou até começarem a ficar ligeiramente onduladas nas pontas. Retire as batatas da frigideira e coloque sobre papel absorvente. Polvilhe sal a gosto e sirva em seguida.

Fonte

2 comentários:

  1. Oi! Adoro esse site, sigo vocês no Twitter e agradeço o ótimo trabalho que fazem!

    Queria só comentar que eu faço a mesma receita, mas com a batata feita no forno. Assim vai bem menos azeite e ela fica mais sequinha...

    É assim, pego a batata cortada bem fininha como fala na receita de vocês. Aí misturo a páprica, o sal e o azeite (duas colheres por batata grande) numa tijela com as batatas cortatas.

    Na forma untada (só untada meeeesmo de azeite) coloco fatia por fatia, sem amontoar, uma do lado da outra. Elas ficam de 5 a 7 minutos para começar a dourar em chama alta.

    Fica a minha sugestão!

    Abraço

    Sílvia

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...