Brócolis e Couve-Flor ao Pesto (vegana)
Ingredientes
1 couve-flor pequena
400 g de brócolis
2 maços pequenos de manjericão
1 limão
2 dentes de alho
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 nozes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Separe as flores da couve-flor e do brócolis e elimine os talos. Coloque bastante água com sal para ferver, junte os legumes e cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem al dente. Escorra e deixe amornar. Pique as nozes com o alho, junte manjericão lavado e picado grosseiramente, sal e pimenta-do-reino. Junte, aos poucos, o azeite de oliva e misture. Distribua o brócolis e a couve-flor, alternadamente, em uma travessa aquecida. Despeje por cima algumas colheradas do molho e coloque o restante em uma molheira. Decore com manjericão e fatias de limão. Sirva morno.
Rendimento: 4 porções
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!