![Muffin de Fubá e Morango](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2EXFEHEW_Fs864I6Rk8aI-dyJNkN5CvQWJyS5K5EFgX0QZe-d_2DD1Xol1QhJiJzI9FXNY2NWKeiD1TOI9Mg6-RoNf1AboArA6Au6FtpMnz-pZFnTb1Za8_4K76KlhuvLJI1ydm4gTzM/s200/muffin+de+fuba+e+morango.jpg)
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara e meia de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Preparo
Misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento. Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Desligue e misture com o Creme de Leite NESTLÉ® e o óleo. Adicione a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados. Coloque a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 20 unidades
Fonte
olá Elaine! Nunca pensei combinar fubá c morangos, mas deve ter ficado ótimo... bjo, Nane
ResponderExcluir