Muffin de Fubá e Morango (ovo-lacto)

Muffin de Fubá e Morango

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara e meia de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Preparo

Misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento. Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Desligue e misture com o Creme de Leite NESTLÉ® e o óleo. Adicione a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados. Coloque a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 20 unidades

Fonte

Um comentário:

  1. olá Elaine! Nunca pensei combinar fubá c morangos, mas deve ter ficado ótimo... bjo, Nane

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...