Esfiha de Okara e PVT (vegana)

Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras de okara
3 colheres (sopa) de fermento para pão
6 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1/2 copo de óleo (150 ml)
1/2 copo de água morna

Para o recheio:
1 xícara de PVT
2 xícaras de água fervente
3 tomates sem sementes
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Cheiro verde

Preparo

Massa:
Dissolva o fermento em água morna. Junte o açúcar, o sal, o óleo e a okara. Adicione aos poucos a farinha de trigo e amasse. Forme bolinhas, com a massa obtida, e deixe-as sobre
uma superfície limpa.

Recheio:
Hidrate a PVT, com as duas xícaras de água quente, por aproximadamente 10 minutos. Esprema a PVT, numa peneira, para retirar o excesso de água. Refogue o alho e a cebola no óleo já aquecido e adicione o extrato de tomate. Junte os tomates picados (miúdos) e a PVT hidratada. Por
último acrescente o cheiro verde.

Montagem:
Abra as bolinhas da massa na palma da mão. Recheie com a PVT previamente preparada. Feche as esfihas na forma de um triângulo. Coloque-as em assadeiras previamente untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...