Batatinha em Conserva (vegana)

Batatinha em Conserva

Ingredientes

1 kg de batata bolinha
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
Sal a gosto
1/2 xícara de azeitonas pretas
1/2 xícara de azeitonas verdes
2 colheres (sopa) de orégano
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada

Preparo

Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal. Mexa bem. Deixe esfriar, coloque em um pote com tampa, previamente esterilizado (veja dica) e armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva como salada ou como aperitivo.

Dica - Saiba como esterilizar potes para conserva

Rendimento: 6 porções

Fonte - Foto: Rogerio Voltan

Um comentário:

  1. Delícia! Experimentei e assino em baixo.
    Espero trocarmos outras receitas.
    Abraços.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...