Ingredientes
2 berinjelas em tirinhas
1 pimentão vermelho, sem sementes, em tirinhas
1 pimentão amarelo, sem sementes, em tirinhas
2 cebolas médias cortadas em pétalas
50 g de passas escuras, sem sementes
100 g de azeitonas verdes picadas
2 sachês de tempero para legumes
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de vinagre de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
Preparo
Em uma assadeira grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, as passas e as azeitonas, e misture tudo. Acrescente o tempero para legumes, o azeite, o vinagre, o sal e o orégano, e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!