Sopa Vermelha de Legumes (vegana)

Sopa Vermelha de Legumes

Ingredientes

1 beterraba em cubos
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1 abobrinha em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 dentes de alho socados
2 colheres (sopa) de azeite
1 litro de caldo de legumes ou mais
Sal e salsinha a gosto

Preparo

Refogue o alho no azeite, adicione a beterraba, a cenoura, a batata e a abobrinha e misture. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até que os legumes estejam macios. Tempere com o sal e com o auxílio de um mix, dê uma leve triturada sem desmanchar todos os legumes. Coloque a salsinha e sirva com pão integral.

Dica - Se preferir, acrescente massa curta de sua preferência.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...