Sopa Vermelha de Legumes (vegana)
Ingredientes
1 beterraba em cubos
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1 abobrinha em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 dentes de alho socados
2 colheres (sopa) de azeite
1 litro de caldo de legumes ou mais
Sal e salsinha a gosto
Preparo
Refogue o alho no azeite, adicione a beterraba, a cenoura, a batata e a abobrinha e misture. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até que os legumes estejam macios. Tempere com o sal e com o auxílio de um mix, dê uma leve triturada sem desmanchar todos os legumes. Coloque a salsinha e sirva com pão integral.
Dica - Se preferir, acrescente massa curta de sua preferência.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!