Legumes Agridoces (vegana)

Legumes Agridoces

Ingredientes

1 xícara de água
12 batatas bolinhas descascadas
1/2 xícara de vagem picada
10 mini cenouras
200 g de abóbora cortada em cubos pequenos
10 mini cebolas
1 cubo de caldo de legumes
12 tomates-cereja
3 colheres (sopa) de melado

Preparo

Em uma panela média, ferva a água. Junte a vagem, as batatas e a cenoura. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Acrescente a abóbora e as mini cebolas e cozinhe por 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra a água e reserve.

Esfarele o caldo de legumes, nos legumes reservados junte os tomates cereja e misture. Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), regue o melado e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Dica - Se preferir acrescente 1 lata de milho no vapor.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Recepedia

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...