Ingredientes
1 xícara de água
12 batatas bolinhas descascadas
1/2 xícara de vagem picada
10 mini cenouras
200 g de abóbora cortada em cubos pequenos
10 mini cebolas
1 cubo de caldo de legumes
12 tomates-cereja
3 colheres (sopa) de melado
Preparo
Em uma panela média, ferva a água. Junte a vagem, as batatas e a cenoura. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Acrescente a abóbora e as mini cebolas e cozinhe por 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
Esfarele o caldo de legumes, nos legumes reservados junte os tomates cereja e misture. Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), regue o melado e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Dica - Se preferir acrescente 1 lata de milho no vapor.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Recepedia
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!