Ingredientes
4 xícaras de água
1 colher (chá) de sal
400 g de ervilha torta limpa, sem o fio e as pontas
1 cebolinha verde picada, incluindo a parte branca
1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo de gergelim
Shoyu
Preparo
Numa panela, coloque a água e o sal. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Junte a ervilha torta e ferva por 1 minuto. Passe pelo escorredor de macarrão e enxágue com água fria. Numa frigideira, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebolinha e o tomate por 2 minutos. Acrescente a ervilha torta e frite por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com shoyu.
Rendimento: 4 porções
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!