Ervilha Torta à Moda Chinesa (vegana)

Ingredientes

4 xícaras de água
1 colher (chá) de sal
400 g de ervilha torta limpa, sem o fio e as pontas
1 cebolinha verde picada, incluindo a parte branca
1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo de gergelim
Shoyu

Preparo

Numa panela, coloque a água e o sal. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Junte a ervilha torta e ferva por 1 minuto. Passe pelo escorredor de macarrão e enxágue com água fria. Numa frigideira, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebolinha e o tomate por 2 minutos. Acrescente a ervilha torta e frite por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com shoyu.

Rendimento: 4 porções

Fonte (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...