Palitinhos de Polenta Assada (lacto)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
3 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de fubá
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. À parte, ferva o caldo de legumes, junte aos poucos o fubá e mexa bem até engrossar e soltar do fundo da panela. Misture o alho e uma colher de queijo e despeje sobre um refratário umedecido com água. Deixe esfriar e corte palitos. Aqueça o forno a 200º C. Passe-os no restante do queijo ralado e ponha em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 30 unidades
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!