Ingredientes
1 xícara de triguilho
1/2 xícara de PTS granulada
1 xícara de arroz integral cozido
2 colheres (sopa) de hortelã picado
1 cebola ralada ou bem picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Coloque o trigo de molho em água quente por 2 horas, depois escorra e esprema bem para tirar toda a água. Coloque numa tigela o trigo, a PTS já devidamente hidratada e escorrida, os temperos e o arroz integral passado no processador ou liquidificador (tem que ficar uma massinha), misture bem. Molde os quibes, coloque numa assadeira e regue com azeite, leve ao forno pré aquecido a 180°. Deixe até dourar.
Fonte
Esse eu vou fazer..........
ResponderExcluirIsso aí, Andrea... Bota a mão na massa! Depois conta pra gente o que achou da receita. Abraço!
ResponderExcluir