
Ingredientes
30 fatias de pão de forma sem casca
Para o recheio de pepino:
1/2 xícara de pepino com casca, sem semente, ralado grosso
1/2 xícara de tofu amassado
1/2 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o recheio de tomate:
1/2 xícara de requeijão vegano
1/3 de xícara de catchup
1 colher (sopa) de suco de limão
Preparo
Recheio de pepino:
Numa tigela pequena, junte o pepino, o tofu e o suco de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em outra tigela pequena, junte o requeijão, o catchup e o suco de limão e misture até obter uma pasta homogênea.
Montagem:
Espalhe uma colher do recheio de tomate sobre uma fatia de pão. Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher do recheio de pepino. Por cima coloque mais uma fatia de pão. Sirva.
Dica - Se quiser, substitua o pão de forma por pão integral. Para deixar os sanduíches mais bonitos, corte-os na diagonal para obter triângulos.
Rendimento: 10 unidades
Fonte: Cláudia Cozinha - Lanches (adaptada)
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