Sanduíche Bicolor (lacto)

Sanduíche Bicolor

Ingredientes

30 fatias de pão de forma sem casca

Para o recheio de pepino:
1/2 xícara de pepino com casca, sem semente, ralado grosso
1/2 xícara de ricota peneirada
1/2 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o recheio de tomate:
1/2 xícara de requeijão cremoso
1/3 de xícara de catchup
1 colher (sopa) de suco de limão

Preparo

Recheio de pepino:
Numa tigela pequena, junte o pepino, a ricota, o suco de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta.

Recheio de tomate:
Em outra tigela pequena, junte o rqueijão, o catchup e o suco de limão e misture até obter uma pasta homogênea.

Montagem:
Espalhe uma colher (sopa) do recheio de tomate sobre uma fatia de pão. Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher (sopa) do recheio de pepino. Por cima coloque mais uma fatia de pão. Sirva.

Dica - Se quiser, substitua o pão de forma por pão integral. Para deixar os sanduíches mais bonitos, corte-os na diagonal para obter triângulos.

Rendimento: 10 unidades

Fonte: Cláudia Cozinha - Lanches

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...