Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras de cogumelos frescos limpos e picados
4 cenouras raladas
4 xícaras de folhas de escarola bem picadas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 fatias de pão integral light
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e os cogumelos. Junte a cenoura, mexa um pouco e adicione a escarola. Polvilhe a farinha e vá mexendo até engrossar. Coloque a massa em um prato untado com azeite e deixe esfriar. Reserve na geladeira. Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem crocantes. Espere esfriar e triture-os. Molde a massa em retângulos de 4 cm de comprimento, 3 cm de largura e 2 cm de altura. Empane no pão triturado e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno alto (200º C), pré-aquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
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