Ingredientes
1 xícara de lentilha
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Suco de meio limão
Preparo
Coloque a lentilha numa panela com água (3 dedos acima do conteúdo) e o sal em fogo médio. Assim que levantar fervura, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a cebola e alho refogados na panela da lentilha, mais o suco do limão. Abaixe o fogo e espere a lentilha dar o ponto al dente: mole, mas não muito, para não "empapar".
Dica - Esse limãozinho faz diferença, acredite.
Fonte
acabei de fazer a lentilha, realmente o limão dá um gostinho especial, muito bom!
ResponderExcluirLuiz e Dani, que bom que gostou. Obrigada por comentar. Abraço!
ResponderExcluirPosso colocar folha de louro?
ResponderExcluirCom certeza, Nanda.
Excluir