Lentilha Delícia (vegana)

Ingredientes

1 xícara de lentilha
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Suco de meio limão

Preparo

Coloque a lentilha numa panela com água (3 dedos acima do conteúdo) e o sal em fogo médio. Assim que levantar fervura, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a cebola e alho refogados na panela da lentilha, mais o suco do limão. Abaixe o fogo e espere a lentilha dar o ponto al dente: mole, mas não muito, para não "empapar".

Dica - Esse limãozinho faz diferença, acredite.

Fonte

4 comentários:

  1. acabei de fazer a lentilha, realmente o limão dá um gostinho especial, muito bom!

    ResponderExcluir
  2. Luiz e Dani, que bom que gostou. Obrigada por comentar. Abraço!

    ResponderExcluir
  3. Posso colocar folha de louro?

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...