Bisnaguinha Caseira (vegana)

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico
320 ml de água morna
4 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 colher (chá) de sal

Preparo

Dissolva o fermento na água morna, junte a farinha, o óleo e o sal. Sove essa massa, numa bancada ou mesa enfarinhada, até ficar homogênea. Coloque-a numa tigela coberta por um pano e deixe crescer por 30 minutos. Sove a massa novamente e divida em 4 partes iguais, deixe crescer por mais 30 minutos. Unte uma assadeira só com óleo e coloque as bisnagas. Asse em forno preaquecido a 180°C, por 40 minutos ou até dourar. Antes de ficarem completamente assadas, pincele sua superfície com água.

Fonte: Livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...