![Chips de Beterraba Chips de Beterraba (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiH-ZQlVMgEz6PDDvlN6Wep6s488QiwaZSux3PpSRNdCz2V6MtcawB98IgbpXz5Pk1b-J1smnz-tI4M9CpwB7DVIpcSlgrVD1fQXvKgmGaeTUDE0446xZxy4PUM9nzqirQ3zf5-NWf_-Ic/s200/chips-de-beterraba.png)
Ingredientes
Beterrabas
Sal
Azeite
Preparo
Preaqueça o forno a 130ºC. Descasque as beterrabas e com a ajuda de um mandolin corte-as em fatias finas. Disponha numa assadeira untada com azeite (não exagere na quantidade).
Salpique com sal a gosto e leve ao forno cerca de hora e meia, duas horas, ou até obterem a textura desejada. Vire uma ou duas vezes as rodelas, para impedir que grudem na assadeira.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Menu Verde
Vou fazer hj!!!! Adoro as receitas.. todas!!
ResponderExcluirLegal, Larissa... É bom saber que as receitas estão agradando. Abraço!
ResponderExcluir