Curry do Eriba (vegana)

Curry do Eriba (vegana)

Ingredientes

1 kg de legumes variados (batata, batata-doce, cenoura, abóbora)
200 g de ervilha fresca congelada
1 cebola grande
1 colher (chá) de cada (sementes de mostarda, curry, cominho moído, gengibre em pó, açafrão)

2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 dentes de alho
1 a 3 pimentas
1 punhado de coentro ou salsinha
Sal

Preparo

Corte os legumes em pedaços pequenos, a cebola em rodelas e pique os dentes de alho e as pimentas. Reserve. Em uma panela coloque as sementes de mostarda e leve ao fogo até elas começarem a estourar com o calor. Coloque uma colher de óleo e refogue as cebolas. Adicione os temperos, os legumes e o sal. Misture e cozinhe em fogo médio até os legumes ficarem macios. Vá adicionando colheradas de água aos poucos e mexendo, para os legumes não secarem nem grudarem no fundo da panela. Coloque as ervilhas e deixe mais uns 4 minutos (se forem congeladas). Desligue o fogo, coloque mais uma colher de óleo, o coentro e misture, e deixe a panela tampada por 1 minuto.

Dica - Sirva com arroz branco e pão indiano (chapati).

Rendimento: 4 porções

Para ver esta receita passo a passo clique aqui.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...