Milho com Quiabo (vegana)

Ingredientes

2 xícaras de quiabo em rodelas
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 xícaras de milho congelado
6 colheres (sopa) de polpa de tomate

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar. Adicione o quiabo, o milho e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo até os ingredientes estarem cozidos e macios. Se necessário, acrescente 1/2 xícara de água. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Dica - Se desejar, substitua o milho congelado por milho verde em conserva, nas mesmas proporções.

Rendimento: 4 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...