Chips de Beterraba (vegana)

Chips de Beterraba (vegana)
Ingredientes

Beterrabas
Sal
Azeite

Preparo

Preaqueça o forno a 130ºC. Descasque as beterrabas e com a ajuda de um mandolin corte-as em fatias finas. Disponha numa assadeira untada com azeite (não exagere na quantidade). Salpique com sal a gosto e leve ao forno cerca de hora e meia, duas horas, ou até obterem a textura desejada. Vire uma ou duas vezes as rodelas, para impedir que grudem na assadeira.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Menu Verde

2 comentários:

  1. Vou fazer hj!!!! Adoro as receitas.. todas!!

    ResponderExcluir
  2. Legal, Larissa... É bom saber que as receitas estão agradando. Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...