Legumes Salteados com Estragão (vegana)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite extravirgem
500 g de vagens limpas
1 pimentão amarelo grande, sem sementes e em pedaços
150 g de batatas-bolinha cozidas e cortadas ao meio
1 pitada de açúcar
8 ramos de estragão fresco (sem os talos; só as folhas picadinhas)
Limão em gomos para servir
Sal a gosto

Preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande e funda ou em uma wok. Junte o pimentão e as batatas. Polvilhe com o açúcar e com sal a gosto. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo com frequência. Junte as vagens e misture. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos. Os legumes devem ficar macios, mas sem murchar. Acrescente o estragão, mexa e tampe. Deixe no fogo por mais alguns segundos e sirva em seguida com gomos de limão.

Rendimento: 4 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...