Penne com Brócolis e Alho-Poró (vegana)
Ingredientes
150 g de brócolis ninja
250 g de macarrão tipo penne
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
1 talo médio de alho-poró cortado em meia lua
60 ml de azeite
100 g de tomate-cereja cortados ao meio
50 g de azeitonas pretas fatiadas
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
Preparo
Coloque o brócolis em água fervente com sal por 2 minutos. Retire o brócolis da panela e coloque em uma tigela com água e gelo. Reserve. Coloque o penne para cozinhar al dente. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o alho-poró e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte ao refogado, a massa cozida com uma concha da água do cozimento. Adicione os tomates cereja, o brócolis escorrido e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta do reino branca. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte - Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!