Ingredientes
3 alhos-poró
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 xícara de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (sopa) de salsinha
Preparo
Corte o alho-poró em rodela finas e reserve. Aqueça numa frigideira funda o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola até dourarem. Acrescente o alho-poró e a água, e cozinhe durante 5 minutos. Acrescente o sal e o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo, junte a salsinha picada e misture bem. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte
Boa noite a todos. Eu sou adepto de uma alimentação saudável, com tudo natural. Gostaria de ser vegetariano, mas não entendo o porquê do "não comer" nenhum tipo de carne ou pescados??? entendo que são seres vivos como nós. Mas na própria natureza, vemos que na cadeia alimentar, uns animais se alimentam de outros animais. E isto se faz necessário para manter o equilíbrio de todo o meio ambiente. já pensou se as cobras não comessem os sapos? haveria um grande desequilibrio. Talvez esteja errado, mas penso que tbm nós fazemos parte desta cadeia ou não????
ResponderExcluirabs,
Mario Jorge.