Ingredientes
4 batatas grandes
4 salsichas vegetais cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de molho de tomate
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de tofupiry ou requeijão vegano
Preparo
Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de tofupiry ou requeijão. Volte ao forno por mais alguns minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Ormuzd Alves
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!