Batata Assada Recheada com Salsicha (vegana)

Batata Assada Recheada com Salsicha (vegana)
Ingredientes

4 batatas grandes
4 salsichas vegetais cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de molho de tomate
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de tofupiry ou requeijão vegano

Preparo

Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de tofupiry ou requeijão. Volte ao forno por mais alguns minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Ormuzd Alves

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...