Ingredientes
Seitan cortado em bifes
Alho-poró em rodelas
Cenoura em rodelas
Cogumelos laminados
2 colheres (sopa) de melado
1 colher (chá) de shoyu
1 limão
Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
Preparo
Tempere os bifes de seitan com sumo de meio limão, sal e pimenta. Doure-os numa frigideira no azeite e alho. Acrescente o alho-poró, a cenoura e o cogumelo. Envolva e deixe cozinhar um pouco. Enquanto isso coloque o melado numa outra panela e deixe queimar um pouco. Em seguida acrescente o sumo da outra metade do limão e o shoyu. Coloque essa mistura por cima dos bifes e envolva-os.
Sugestão - Sirva com batatas cozidas, salteadas no azeite e coentro.
Sugestão - Sirva com batatas cozidas, salteadas no azeite e coentro.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!