Aprenda receitas fáceis e rápidas, em uma aula divertida e cheia de comilança com o chef Alan Chaves. Conquiste sua família e seus amigos na ceia de Natal e Ano Novo!
Pratos propostos:
- Farofa de Castanhas
- Peixe Vegetal Empanado (massa de tofu temperado enrolado em alga)
- Burguer de Amendoim e Triguilho
- Risoto de Figo Seco com Vinho Branco
- Torta de Bolacha Prestígio
- Frozen de Guaraná, Menta e Limão
- Lasse de Maracujá
Aula almoço, com degustação - Venha sem almoçar!
Todos os participantes ganham um tofu defumado, presente da Natural Eco
18 de dezembro (domingo) às 14:00 no Café Bonobo
Investimento R$ 50,00 (vagas limitadas)
Reservas e informações pelo vegtour@gmail.com
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!