1 litro de água
200 g de lentilha seca
3 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão verde médio, picado
1 cebola média, picada
500 g de tomate sem pele, sem sementes e picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Em uma panela, ferva a água e ponha a lentilha. Abaixe o fogo e deixe a lentilha cozinhando por 20 minutos; escorra. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola junto com o pimentão verde. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta. Junte a lentilha cozida. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 25 a 30 minutos, até que a lentilha esteja macia.
Rendimento: 4 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!