Guisado de Lentilha com Tomate (vegana)

Ingredientes

1 litro de água
200 g de lentilha seca
3 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão verde médio, picado
1 cebola média, picada
500 g de tomate sem pele, sem sementes e picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Em uma panela, ferva a água e ponha a lentilha. Abaixe o fogo e deixe a lentilha cozinhando por 20 minutos; escorra. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola junto com o pimentão verde. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta. Junte a lentilha cozida. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 25 a 30 minutos, até que a lentilha esteja macia.

Rendimento: 4 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...