Ingredientes
1 lata de milho-verde (escorra a água)
1/2 pimenta-dedo-de-moça
1 tomate sem sementes em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 pimentão em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 pitada de cominho
1/2 limão
Sal
Azeite para refogar
Preparo
Aqueça azeite em uma panela e comece refogando o alho. Acrescente na sequência a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente a pimenta-dedo-de-moça picadinha (com sementes fica mais picante, caso preferir, retire-as). Quando a cebola ficar transparente, junte o milho-verde escorrido e tempere com o cominho e sal a gosto. Finalize com raspinhas de limão e esprema o suco de meio limão sobre a salada. Caso goste, misture folhinhas de coentro para finalizar.
Fonte - Foto: Juliana Stelli
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!