Ingredientes
Para a massa:
1 e 1/2 xícaras de água
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 colheres (sopa) de molho tipo mostarda
3 colheres (sopa) de cebola em flocos
Para o recheio:
20 g de shitake seco em pedaços hidratado em água fervente com um pouquinho de sal
100 g de cebola picada em cubinhos30 g de azeitonas picadas em pedacinhos pequenos
100 g de tomate-seco picadinho
2 raminhos de orégano fresco ou orégano seco a gosto
Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Com o auxílio de um garfo, misture suavemente os ingredientes do recheio na massa. Unte uma frigideira anti-aderente com um fio de óleo e grelhe a omelete por aproximadamente 5 minutos de cada lado em fogo baixo.
Receita e foto gentilmente cedidas pela Ellen, do blog Brincando de Quebra-Cabeça
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