Omelete de Tomate-Seco, Azeitona e Shitake (vegana)

Omelete de Tomate-Seco, Azeitona e Shitake (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
1 e 1/2 xícaras de água
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 colheres (sopa) de molho tipo mostarda
3 colheres (sopa) de cebola em flocos

Para o recheio:
20 g de shitake seco em pedaços hidratado em água fervente com um pouquinho de sal
100 g de cebola picada em cubinhos
30 g de azeitonas picadas em pedacinhos pequenos
100 g de tomate-seco picadinho
2 raminhos de orégano fresco ou orégano seco a gosto

Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Com o auxílio de um garfo, misture suavemente os ingredientes do recheio na massa. Unte uma frigideira anti-aderente com um fio de óleo e grelhe a omelete por aproximadamente 5 minutos de cada lado em fogo baixo.

Receita e foto gentilmente cedidas pela Ellen, do blog Brincando de Quebra-Cabeça

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...