Ingredientes
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 abobrinha cortada em fatias diagonais de 1 cm de espessura
100 g de quiabo, cortados ao meio no sentido do comprimento
3 colheres (sopa) de azeite
1 galho de alecrim
1 colher (sopa) de melado
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de nozes pecãs picadas grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente. Misture os legumes com 1 colher (sopa) do azeite, coloque na frigideira e leve ao fogo alto por 3 minutos ou até dourar. Vire os legumes e deixe dourar do outro lado. Coloque em uma vasilha grande e tempere com o azeite restante misturado com o melado, o suco de limão, sal e pimenta. Misture delicadamente e polvilhe as nozes pecãs.
Rendimento: 4 porções
Fonte: IG (adaptada)
hm, parece delicioso! Obrigada por nos brindar com receitas vegetarianas práticas e deliciosas! Gostaríamos de postar algumas receitas suas a convite, em nosso blog Do Nosso Quintal pro Mundo, pois lá tb divulgamos alimentação com menos carne. Um 2012 mais saudavel para todos e para o planeta :)
ResponderExcluirRealmente, é um prato que "enche os olhos" e apesar de ainda não ter testado, certamente deve ficar uma delícia. Quanto à publicar as receitas, sinta-se à vontade, tendo em vista que na verdade elas não são minhas, eu só as reproduzo, sempre citando a fonte. De qualquer forma, se fizer alguma menção sobre o Cantinho Vegetariano, ao postá-las, fico grata. Abraço!
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