
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola grande, picada
2 dentes de alho, picados
1/2 pimentão verde, picado
400 g de tomate pelado, picado
1/2 colher (chá) de tomilho seco
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
1/4 colher (chá) de pimenta-caiena
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
500 g de quiabo, limpo e cortado em rodelas
Preparo
Em uma frigideira grande, refogue bem a cebola e o alho no azeite quente. Acrescente o pimentão verde, misture tudo e cozinhe até que o pimentão fique macio. Escorra o tomate pelado, reserve o seu líquido e ponha o tomate na frigideira. Tempere com o tomilho, a salsa, a pimenta-caiena, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe a frigideira em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o quiabo e coloque o molho do tomate pelado em quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos, ou até que o quiabo fique macio.
Rendimento: 4 porções
Fonte
hmmmm a acompanhar com raviollis deve ficar óptimo!!!
ResponderExcluirbon appétit!
Di
Realmente deve ficar muito bom... Abraço!
Excluir