Strogonoff de Seitan com Champignon (vegana)

Strogonoff de Seitan com Champignon (vegana)
Ingredientes

200 g de seitan picado
340 g de molho de tomate
1 caixa de creme de soja
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
100 g de champignon picado
2 tomates
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de noz moscada
Sal e pimenta a gosto
Óleo para refogar

Preparo

Em uma panela coloque o óleo e a mostarda em grão para refogar e tampe. Conforme o óleo for esquentando, os grãos de mostarda vão começar a estalar e vão ficar mais escuros. O barulho é parecido com o de pipoca e quando parar, abra a panela e acrescente os outros temperos, o tomate e o seitan. Refogue em fogo baixo, mexendo por aproximadamente 5 minutos (o segredo desse strogonoff é a mostarda e o tempo do refogado antes do molho). Em seguida, acrescente o molho de tomate e 300 ml de água. Cozinhe com a panela semi-tampada até a água evaporar e o molho ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o creme de soja e mexa até a coloração do molho fique homogênea. Sirva com arroz branco e batata palha.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...