Ingredientes
1 brócolis
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picadinho
1 xícara de farinha de rosca (ou pão amanhecido ralado no ralo grosso)
Preparo
Corte o brócolis em raminhos, e faça a higienização. Em seguida, afervente em água com sal ou cozinhe no microondas. Escorra e reserve. Para a farofinha, aqueça o azeite numa frigideira. Em fogo baixo, coloque o alho picadinho e deixe refogando até você sentir o cheiro do alho. Adicione a farinha de rosca e misture bem com colher de pau para envolvê-lo no refogadinho de alho e azeite. Vá mexendo sempre em fogo médio até que fique coradinho por igual. Despeje a farofa numa assadeira ou prato e deixe esfriar um pouco antes de polvilhar os brócolis. Se quiser, adicione substituto para parmesão ralado e/ou ervas de sua preferência à farofa.
Fonte - Foto by Akemi
que delicia vai ficar boa ideia...
ResponderExcluirQue bom que gostou, Marilda... Abraço!
Excluir