Ingredientes
1 xícara de arroz de jasmim cozido
1 xícara de brócolis cozido no vapor
1/2 xícara de broto de feijão
1 colher (sopa) de salsão cortado em fatias fininhas
1/2 xícara de shiitake
1/4 de cenoura média cortada em palitos finos
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de shoyu
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
Manjericão a gosto
Castanha-de-caju triturada para decorar
Preparo
Aqueça o óleo e doure o alho. Salteie os vegetais todos e o shitake por 3 minutos. Adicione o açúcar e salteie mais um pouco. Acrescente o arroz e o shoyu e misture até ficar homogêneo.
Disponha num prato para servir e polvilhe com a castanha.
Rendimento: 1 porção
Rendimento: 1 porção
Fonte - Receita do restaurante Bankao
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!