Ingredientes
300 g de gravatinha (farfalle)
50 g de tomate-seco em tiras
1 xícara de brócolis al dente e separado em buquês
1/2 xícara de azeitonas pretas
1 xícara de mini-rúcula
1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
Para o molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Sal a gosto
Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve. Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar al dente. Escorra e transfira para uma panela. Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes. Adicione o molho e refogue rapidamente, mexendo apenas para aquecer. Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 3 porções
Fonte - Foto: Codo Meletti
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!