Repolho Roxo com Gengibre (vegana)

Repolho Roxo com Gengibre (vegana)
Ingredientes

1/2 cebola cortada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (chá) de azeite de oliva
4 xícaras de repolho roxo cotado bem fininho
1/2 xícara de água
1/2 colher (café) de sal
Cheiro-verde a gosto

Preparo

Refogue a cebola e o gengibre no azeite. Junte o repolho, a água e o sal. Abaixe o fogo e cozinhe em fervura lenta, mexendo de vez em quando, até que o repolho fique macio. Salpique o cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte

2 comentários:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...