Refogado de Salsão com Cogumelos e Alho-Poró (vegana)

Refogado de Salsão com Cogumelos e Alho-Poró (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 alho-poró médio, cortado em rodelas diagonais
400 g de cogumelos shiitake, shimeji ou outro
3 xícaras de salsão cortado em pedaços de 1 cm
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 3 minutos, mexendo sempre. Junte o cogumelo e cozinhe por mais 4 minutos até ficar macio. Tempere com sal. Acrescente o salsão e cozinhe por mais 5 a 8 minutos ou até ficar crocante. Junte o limão e mexa. Tempere com o alecrim e deixe soltar o aroma. Retire da panela, misture a salsinha e reserve o refogado. Retorne a frigideira ao fogo e junte 2 colheres (sopa) de água, raspando o fundo com uma colhe de pau. Deixe ferver até o líquido reduzir pela metade. Derrame sobre o refogado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...