Ingredientes
400 g de penne de grano duro
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de shitake laminado
1 abobrinha italiana laminada
25 g de alho-poró laminado (a parte branca)
2 tomates sem pele e sem sementes laminado
200 ml de creme de soja
Raspas de 1/2 limão siciliano
Salsinha e dill picado a gosto
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Cozinhe a massa de acordo com a indicação do fabricante. Enquanto a massa cozinha, esquente o azeite numa frigideira, e refogue o shitake. Em seguida, adicione o alho-poró e a abobrinha. Refogue por mais alguns minutos, sem dourar muito o alho-poró. Acrescente então o tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida acrescente o creme de soja e reduza um pouco. Adicione as raspas de limão e as ervas. Acerte o sal e a pimenta, caso necessário. Sirva decorado com um ramo de dill ou de salsinha.
Rendimento: 4 porções
Fonte (adapatada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!