Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 alho-poró médio, cortado em rodelas diagonais
400 g de cogumelos shiitake, shimeji ou outro
3 xícaras de salsão cortado em pedaços de 1 cm
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 3 minutos, mexendo sempre. Junte o cogumelo e cozinhe por mais 4 minutos até ficar macio. Tempere com sal. Acrescente o salsão e cozinhe por mais 5 a 8 minutos ou até ficar crocante. Junte o limão e mexa. Tempere com o alecrim e deixe soltar o aroma. Retire da panela, misture a salsinha e reserve o refogado. Retorne a frigideira ao fogo e junte 2 colheres (sopa) de água, raspando o fundo com uma colhe de pau. Deixe ferver até o líquido reduzir pela metade. Derrame sobre o refogado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte
Isso me deu água na boca. *-*
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