![Arroz com Espinafre e Amêndoas (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMsP9fi4tIjwDe1OvNUlEJXpidFo2Cz7PV7OcgJKlxUYDoAA9JoC8vcMc0w3wu4UOQ7c5ICBmnstzkyBTlThjyymuF9koJhg7p-oCdO-rsxNZ8KwnwNqgV-G1dIgEs54meBCxxelak-gQ/s200/arroz-com-espinafre-e-amendoas.jpg)
Ingredientes
1 xícara (café) de arroz parboilizado
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite
300 ml de caldo de legumes
2 maços de espinafre limpos (somente as folhas)
2 colheres (sopa) de amêndoas em laminas torradas
Suco de 1/2 limão siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Refogue o arroz na cebola e no azeite até começar a “pegar” na panela. Acrescente a metade do caldo de legumes quente. A outra metade deve ser adicionada aos poucos.
Enquanto isso, escalde o espinafre em água fervente. Bem rápido, esprema com as mãos o espinafre para retirar o excesso de água e pique-o bem fino. No final do cozimento do arroz, junte o espinafre. Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto, mexa delicadamente e retire do fogo.
Polvilhe a amêndoa e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!