![Espaguete ao Limão (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqLf0fTcPfkp39VxvY9DelfA1gd7p5G8oP4Ohv6pU5heVqPKPk91p-d6-yz9zvcSP_z7ZwHIl1eCoGYdDjuO0Tohk-H1J2KIQNNxgBd5_1ehArKmnGdS1wD_rJ1mh4YP8fXvz-99YabD_2/s200/espaguete-ao-limao.jpg)
Ingredientes
4 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 pimenta dedo-de-moça picada
400 g de espaguete sem ovos cozido al dente
Preparo
Em uma frigideira doure os alhos picados em 1 colher de sopa de azeite. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Acrescente salsa, as raspas de limão e as alcaparras. Misture bem. Junte o azeite restante, o suco de limão e a pimenta. Misture ao macarrão cozido e sirva.
Fonte
Gostei desta receita. Obrigado!
ResponderExcluirAbraço.
Fiz e foi um arraso. O povo me achou "gourmet" rs
ResponderExcluir