Ingredientes
2 copos de PVT miúda hidratada e bem escorrida
2 copos de caldo de legumes
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
Sal e temperos a gosto
Farinha de rosca (para empanar)
Óleo (para fritar)
Preparo
Refogue a proteína de soja (previamente hidratada e escorrida) no azeite e acrescente sal e os temperos de sua preferência. Em seguida junte os demais ingredientes mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela. Molde os nuggets, passe pela farinha de rosca e frite em seguida.
Fonte: Receita e foto do blog A Delícia de Viver o Que Acredita
Será que fica boa se for assada em vez de frita?
ResponderExcluirDá água na boca!
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirAdorei esta receita, mas gostaria de saber se ficaria bom assar no forno ao invés de fritar. Quando uso os nuggets de galinha eu nunca frito, asso no forno e fica igualzinho como se estivesse frito, mas no caso de PVT será que ficaria?
Abraços,
Beth
Humm parece bom, vou experimentar!
ResponderExcluirto fazendo agora
ResponderExcluiradicionei à receita 1 cebola ralada e uma colher de salsinha picada... :P
ResponderExcluirficou otima receita aprovada
ResponderExcluiro que é PVT?
ResponderExcluirFabiana, é a abreviação de Proteína Vegetal Texturizada. Note que basta clicar em "PVT" entre os ingredientes para saber mais a respeito. Abraço!
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