Nuggets de PVT (vegana)

Nuggets de PVT (vegana)
Ingredientes

2 copos de PVT miúda hidratada e bem escorrida
2 copos de caldo de legumes
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
Sal e temperos a gosto
Farinha de rosca (para empanar)
Óleo (para fritar)

Preparo

Refogue a proteína de soja (previamente hidratada e escorrida) no azeite e acrescente sal e os temperos de sua preferência. Em seguida junte os demais ingredientes mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela. Molde os nuggets, passe pela farinha de rosca e frite em seguida.

Fonte: Receita e foto do blog A Delícia de Viver o Que Acredita

9 comentários:

  1. Será que fica boa se for assada em vez de frita?

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  2. Olá,
    Adorei esta receita, mas gostaria de saber se ficaria bom assar no forno ao invés de fritar. Quando uso os nuggets de galinha eu nunca frito, asso no forno e fica igualzinho como se estivesse frito, mas no caso de PVT será que ficaria?
    Abraços,
    Beth

    ResponderExcluir
  3. Humm parece bom, vou experimentar!

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  4. adicionei à receita 1 cebola ralada e uma colher de salsinha picada... :P

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  5. Respostas
    1. Fabiana, é a abreviação de Proteína Vegetal Texturizada. Note que basta clicar em "PVT" entre os ingredientes para saber mais a respeito. Abraço!

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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