Arroz Aromático com Vagem e Milho (vegana)

Arroz Aromático com Vagem e Milho (vegana)
Ingredientes

200 g de milho cozido
100 g de vagem picada em fatias finas
4 xícaras de arroz tipo longo
1 colher (chá) de cominho em grão
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras de água

Preparo

Coloque os temperos numa panela com o azeite e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o milho e a vagem, frite por uns 2 minutos e coloque o arroz sem lavar, frite por mais 3 minutos e acrescente a água quente. Misture e acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo brando por uns 25 minutos ou até que a água seque.

Fonte - Receita da chef Aruna Devi, especialista em culinária indiana e vegetariana.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...