Couve-Flor Picante (vegana)

Couve-Flor Picante (vegana)
Ingredientes

1 cebola picada
1 colher (chá) de óleo
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de manjericão
1 couve-flor média cozida

Preparo

Doure a cebola no óleo e acrescente os tomates, as alcaparras, as azeitonas, o vinho e o manjericão. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até ficar um molho espesso. Despeje sobre a couve-flor e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte

2 comentários:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...