Ingredientes
1 xícara de lentilhas lavadas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
Limão e pimenta malagueta (para decorar)
Preparo
Coloque em uma panela a lentilha e 1/2 litro de água. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a lentilha ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e passe a lentilha por água fria. Reserve.
Disponha em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a salsinha e o sal. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo e misture a lentilha. Decore com limão e com pimenta malagueta e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!