Ingredientes
250 g de espaguete de sêmola
400 g de brócolis
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho bem amassados
1 cebola pequena em cubinhos
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal
Preparo
Cozinhe o brócolis no vapor e reserve. Cozinhe o espaguete até ficar al dente e escorra. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela funda, acrescente o alho e deixe dourar um pouquinho. Adicione a cebola picada e quando ela começar a ficar transparente, junte o brócolis cozido previamente, envolvendo-o no azeite. Tempere com sal a gosto, e por último misture o macarrão. Na hora de servir, salpique com a pimenta-do-reino.
Fonte: Receita e foto do blog Na Minha Panela
Hum que delicia, tava precisando de uma receita rápida para hoje à noite e essa é ideal! Parabéns ao site, muito maravilhoso, provando que vegetarianismo e veganismo não são sinônimos de apenas saladinhas.....
ResponderExcluirQue bom que gostou, Roberta! Obrigada pelo carinho... Suas palavras são um incentivo pra mim. Abraço!
ExcluirDMAis!
ResponderExcluirQue bom que gostou, Marisangela. Obrigada por comentar. Abraço!
ExcluirAdorei a receita!
ResponderExcluirOi, Thamiris... Fico feliz que tenha gostado da receita, obrigada por comentar e volte sempre. Abraço! ♥
Excluir