Salada Mista de Feijões com Tomate e Coentro (vegana)

Salada Mista de Feijões com Tomate e Coentro (vegana)
Ingredientes

1/2 xícara de feijão branco
1/2 xícara de feijão preto
1/2 xícara de feijão mulatinho
(Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro)

Para o molho:
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de azeite extravirgem
1/2 xícara de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

Preparo

Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente). Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...